ゲストは北海道で国産のヴィヒタを生産・販売している
Moi Vihta! 代表の大森謙太郎さんです。
近年、サウナ施設に欠かせないアイテムとなってきた”ヴィヒタ”について
オススメの使い方や生産現場のお話を伺いました。
▼お品書き
・フレッシュヴィヒタと乾燥ヴィヒタ
・ふるさと納税の返礼品にもヴィヒタ
・ヴィヒタを作ろうと思ったきっかけ
・周りの理解が得られにくい仕事?
・従業員の平均年齢は70代後半!
・従業員にヴィヒタを使わせてみると、、
・オススメのヴィヒタの使い方
・ヴィヒタはシーズンが限られた植物
・乾燥ヴィヒタの作り方とコツ
・ヴィヒタの種類